Frohe Ostern!

Die Handballabteilung wünscht Euch allen FROHE OSTERN!

Bleibt Gesund!

Einladung zur Mitgliederversammlung

Liebe Handballerinnen und Handballer, am 16.04.2021 findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Die Versammlung findet als ZOOM Online Meeting statt. Für die Teilnahme wird nach vorheriger Anmeldung ein Teilnahme Link zugeschickt. Anmeldungen bitte per Mail an harald.ehrhard@gmx.de oder telefonisch an 01525-4535686. Die Einladung findet ihr hier im Anhang:

Beendigung der Spielrunde 2020/2021 ohne Wertung

Liebe Handballfreunde, der Badische Handball-Verband (BHV) hat am 11. Februar beschlossen, die gesamte Spielrunde abzusagen und nicht zu werten.

Es wird keinen sportlichen Auf- oder Absteiger in den Spielklassen des Badischen Handball-Verbands und seiner Untergliederungen geben, d.h., alle Mannschaften verbleiben -vorbehaltlich eines freiwilligen Rückzugs- in der Spielklasse, in der sie in der Saison 2020/2021 gespielt haben.

Wir freuen uns bereits jetzt schon auf kommende Saison und hoffen, dass wir bis dahin wieder gemeinsam durchstarten können!

Hier findet ihr die komplette Erklärung des Badischen Handball-Verbands.

Spielbetrieb der Handballer unterbrochen

Liebe Handballfreunde, der Badische Handball-Verband (BHV) hat am Dienstagabend die sofortige Einstellung des Spielbetriebs bis zum Jahresende beschlossen. Die Abstimmung fiel einstimmig aus. Auch wenn dies keine leichte Entscheidung ist, so tragen wir diese natürlich mit und unterstützten sie voll und ganz. Passt alle auf Euch auf und bleibt gesund!

Hier findet ihr die komplette Erklärung des Badischen Handball-Verbands.