Anmeldung für Feriencamps 2021 gestartet

Die Feriencamp Termine 2021 stehen fest!! Alle Kinder können sich auf spaßige und sportliche Tage bei uns freuen. Unsere KiSpo-Feriencamps richten sich an alle Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren - egal ob TSG-Mitglied oder nicht.

Das sind die Termine für 2021:

KiSpo-Ostercamp:  06.04. – 09.04.2021  (4 Tage)
KiSpo-Sommercamp I:  02.08. – 06.08.2021  (5 Tage)
KiSpo-Sommercamp II:  09.08. – 13.08.2021  (5 Tage)
KiSpo-Sommercamp III:  06.09. – 10.09.2021  (5 Tage)
KiSpo-Herbstcamp:  02.11. – 05.11.2021  (4 Tage)

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt mittels Anmeldeformular und ist jeweils bis eine Woche vor dem Feriencamp möglich.
Weitere Infos erhältst Du bei Daniela Kaufmann (kindersportschule@tsg-germania.de, Telefon: 0 62 21 / 8 67 36 67).

KiSpo Dossenheim sucht Übungsleiter

Wir suchen zur Verstärkung unseres Kindersportschul-Teams ab sofort zuverlässige Übungsleiter für unsere KiSpo-Gruppen. Genauere Infos findest du im Text und Bild unten.

Als Übungsleiter bist Du für die Vorbereitung und Leitung der Kindersportschul-Stunden verantwortlich. Darüber hinaus sind Einsätze bei Zusatzangeboten möglich. Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

Dein Profil:

• Du hast Freude an der Arbeit mit Kindern?
  • Du hast bereits Erfahrungen im Bereich Kindersport gesammelt und/oder eine Übungsleiterlizenz?
  • Du willst Kinder für das Sporttreiben begeistern?
  • Du kannst außerdem selbstständig arbeiten und bist zuverlässig und verantwortungsbewusst?

Das bieten wir Dir:

→ eine mehrwöchige Einarbeitung/Begleitung in den Stunden
→ ein engagiertes Team
→ angemessenes Honorar

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bei uns!

Ansprechpartnerin:
Daniela Kaufmann, Telefon: 0 62 21 / 8 67 36 67 oder kindersportschule@tsg-germania.de

Neue Kurse im September

Nach den Sommerferien nehmen wir wieder so richtig Schwung auf. Wenn die heißesten Tage vorbei sind, dann starten gleich fünf unserer Kurse neu.

Für Schwangere und junge Eltern und ihren Nachwuchs bieten wir: Yoga für Schwangere, Yoga mit Baby sowie drei verschiedene Kurse mit dem Titel "Babys in Bewegung". Hier geht es zu den Kursen.

KiSS-Sommercamps 2020

Tolle Neuigkeiten: Die KiSS-Camps finden auch in diesem Sommer statt! Wir freuen uns sehr auf vier tolle Wochen sowie jede Menge Spiele und Spaß mit den Kindern. Ganz wichtig: Die Plätze sind begrenzt, also meldet Euch schnell an.

Sport, Spiel & Spaß

Zum Lesen das Bild anklicken.

Trotz zahlreicher Einschränkungen im Sportbetrieb haben wir eine erfreuliche Nachricht: Die KiSS-Camps finden auch in diesem Sommer statt!

Allerdings mit einigen Einschränkungen, was bleibt ist eine Woche voller Spaß! Das Sportprogramm wird etwas verändert und an die geltenden Vorgaben der Verbände angepasst. Da die Teilnehmerzahl aufgrund der Beschränkungen pro Camp reduziert werden muss und dementsprechend weniger Plätze als in der Vorjahren zur Verfügung stehen, werden wir in diesem Jahr ein viertes Sommercamp anbieten.

Die KiSS-Feriencamps mit Ganztagsbetreuung finden für alle Kinder im Alter von 5 bis 8 und 9 bis 12 Jahren statt. Und zwar in den folgenden Wochen: Jeweils montags bis freitags vom 3. bis 7. August, 10. bis 14. August, 31. August bis 4. September und vom 7. bis 11. September. Bei unserem abwechslungsreichen Programm stehen Sport, Spiel und Spaß im Vordergrund.

Ablauf: Die Kinder können morgens von 8 bis 9 Uhr gebracht und am Nachmittag zwischen 16 und 17 Uhr abgeholt werden. Zwischen 9 und 16 Uhr spielen und sporteln wir gemeinsam unter Anleitung erfahrener Übungsleiter. Über die Tage hinweg stehen verschiedene Aktivitäten auf dem Programm. Da ist für jeden etwas dabei!