KiSpo-Stunden in Kleingruppen draußen wieder möglich

Gute Neuigkeiten für alle KiSpo-Mitglieder! Ab kommender Woche dürfen wir wieder zusammen, gemäß der aktuellen Corona-Verordnung, in kleinen Gruppen draußen trainieren. Die Kurse finden auf dem Sportplatz der Gemeinde Dossenheim statt.

Dieser wird in verschiedene Zonen geteilt, sodass wir immer mit zwei tagesaktuell negativ getesteten Übungsleitern/Übungsleiterinnen und zwei Gruppen a 5 Kindern parallel trainieren können. Die Outdoor-Stunden finden zu den gewohnten Zeiten statt. Das Online-Programm mit Zoom werden wir ab nächster Woche dafür wieder einstellen. Alle KiSpo-Mitglieder erhalten genaue Informationen zum Outdoor-Training und zur Anmeldung ebenfalls via E-Mail. Wir freuen uns sehr, dass wir nun endlich wieder mit Euch zusammen durchstarten können!

Weitere Online-Termine

Auch im April stellen wir wieder zwei Online-Termine für alle KiSpo-Mitglieder zusammen. Wir freuen uns, wenn wieder viele mitmachen. Die Termine findet ihr hier:

Donnerstag, 22. April 2021:

15:00 Uhr: Sport Mäuse (3-4 Jahre)
16:00 Uhr: Sport Hasen (5-6 Jahre) + Ballschule I
17:00 Uhr: Sport Löwen (1.+2. Klasse) und Elefanten (3.+4. Klasse) + Ballschule II

Montag, 26. April 2021:
15:30 Uhr: Sport Mäuse (3-4 Jahre)
16:30 Uhr: Sport Löwen (1.+2. Klasse) und Elefanten (3.+4. Klasse) + Ballschule II

KiSpo Osterferienspezial

leider kann unser Ostercamp in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Lage wieder nicht stattfinden. Wir haben uns deshalb entschlossen ein kleines Osterferienspezial anzubieten. Für die erste Ferienwoche gibt es am Ostersonntag eine Ostereiersuche sowie zwei Online Zoom Termine

Auch in der zweiten Woche werden wir zwei Online Zoom Termine anbieten und zusätzlich in einer dritten Einheit für alle den Wellermann Tanz zusammen lernen. Die Infos zu den zwei Spezials (Ostereierjagd und Wellermann-Tanz) bekommt ihr dann kurz vorher per Mail. Wir wünschen Euch schonmal einen guten Start in die Osterferien, bleibt gesund und genießt das schöne Wetter!

Hier findet ihr den Plan mit den Zoom Terminen und Zeiten:

Dienstag, 6. April 2021:
15:30 Uhr: Sport Mäuse (3-4 Jahre)

Donnerstag, 8. April 2021:
15:00 Uhr: Sport Hasen (5-6 Jahre) + Ballschule I
16:00 Uhr: Sport Mäuse (3-4 Jahre)

Montag, 12. April 2021:

Dienstag, 13. April 2021: Wir lernen den Wellermann-Tanz

Freitag, 16. April 2021:
14:30 Uhr: Sport Löwen (1.+2. Klasse) und Elefanten (3.+4. Klasse) + Ballschule II
16:30 Uhr: Sport Hasen (5-6 Jahre) + Ballschule I

Es warten viele Medaillen auf die fleißigen Sammler!

KiSpo Ostercamp muss leider abgesagt werden

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Coronavirus kann leider unser Oster-Feriencamp schon zum 2. Mal nicht stattfinden. Da nicht absehbar ist, in welcher Konstellation das Camp hätten stattfinden können, ist eine Planung auch für draußen aktuell nicht durchführbar.

Unser Online-Sportprogramm läuft dafür auch in den Ferien an mehreren Tagen weiter. Die genauen Infos bekommen alle KiSpo-Mitglieder per E-Mail zugeschickt.

Wir bitten um Euer Verständnis und wünschen allen Eltern viel Erfolg bei der Organisation der Kinderbetreuung. Bleibt alle gesund!