//News

Der Trikottag ist eine Aktion, die nach der langen Corona-Pause auf die Wichtigkeit von organisiertem Sport in Sportvereinen aufmerksam machen soll. Von "mehr als Sport" ins Leben gerufen habt ihr die Möglichkeit am 22. September Farben zu bekennen. Alle, die beim Foto-Wettbewerb mitmachen, können tolle Preise für ihre Sportvereine gewinnen! So funktioniert's:

Die "Tour de Vielfalt", eine Kampagne vom Landessportbund Baden-Württemberg, beschäftigt sich mit der Vielfalt des organisierten Sports und zeigt, dass Sport im Verein mehr ist als reines Sporttreiben.

Liebe Trainer, Betreuer und Übungsleiter! Der Badische Sportbund (BSB) bietet mal wieder eine Reihe interessanter (Online-)Schulungen an, die teilweise auch zur Lizenzverlängerung genutzt werden können. Aktuell gibt es in den kommenden Monaten noch freie Plätze für folgende Kurse:

//Partner