//News

Acht Monate lang war, von zwei Wochen im Februar abgesehen, kein ordentliches Vereinstraining der Dossenheimer Leichtathleten möglich. Lediglich Kleinstgruppen verabredeten sich zu Läufen auf Feldwegen, um wenigstens eine gewisse Fitness aufrecht zu erhalten. Daher war die Freude riesig, als vor vier Wochen der allgemeine Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden konnte und endlich wieder Weit- und Hochsprung, Kugelstoßen und Sprints mit Spikes auf der Tartanbahn möglich waren.

Liebe Mitglieder, wie in der letzten Mitgliederversammlung am Freitag den 22. November 2019 beschlossen, haben wir noch eine außerordentliche Mitgliederversammlung zum Thema Satzungsänderung einzuberufen. Sie findet am kommenden Montag, den 21. Juni 2021, in unserem Vereinsrestaurant Ambiente statt. Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir um Voranmeldung per Mail an info@tsg-germania.de oder per Telefon 06221-862552. Hier findet ihr die ausführliche Einladung:

Auch in diesem Jahr nimmt die Gemeinde Dossenheim, gemeinsam mit den anderen Kommunen des Rhein-Neckar-Kreises, wieder an der Aktion STADTRADELN teil. Ab dem 12.06.2021 heißt es daher wieder ordentlich in die Pedale treten, um für unser Klima und für Dossenheim möglichst viele Rad-Kilometer zu sammeln!

//Partner