Janina Pfeifer - Leiterin unseres Sporttreff89-Teams seit September 2021, nach 3-jähriger Erfahrung als stellvertretende Studioleitung.

Janina hat ihr Bachelorstudium im Studiengang Fitnessökonomie als auch Lizenzen als Fitnesstrainerin und im Bereich Ernährung absolviert.

Als Übungsleiterin B "Fitness und Gesundheit" ist sie seit über acht Jahren fester Bestandteil des Fitnessteams der TSG Germania und leitet die Kurse "Full-Body Circuit" und "Full-Body Workout.

Sie ist seit über 20 Jahren Mitglied der TSG Germania und seit Eröffnung Teil des Sporttreff-Teams.

Elias Houbali – Stellvertretender Studioleiter.

Elias ist seit 2019 Teil des Sporttreff89-Teams. Er absolvierte sein duales Studium im Studiengang Fitnessökonomie bereits in unserem vereinseigenen Sportstudio  und ist nun in Festanstellung tätig.

Außerdem verfügt er über Lizenzen in Fitnesstraining und Ernährung.

Elias ist seit Kindesalter Mitglied des Dossenheimer Sportvereins.

Jana Kamer – Physiotherapeutin und Fitnesstrainerin.

Sie war seit 2016 als Physiotherapeutin und Fitnesstrainerin im Racket Center in Nussloch tätig und ist nun nach zwei Jahren Elternzeit seit Mai 2022 Teil des Teams im Sporttreff89.

Jana hat einen Bachelor of Science in Physiotherapie an der SRH in Heidelberg absolviert.

Sie leitet einen unserer Rückenfit Kurse und den Spezialkurs Spinning.

Jana ist schon seit einigen Jahren in der Tennisabteilung der TSG Germania Dossenheim.