Lust, an einem unserer Kurse teilzunehmen? Hier sind unsere Angebote

Anmeldungen für unsere Spezial-Kurse bitte schriftlich mit dem Anmeldeformular (siehe unterhalb) an das Team vom Sporttreff89. Solltest Du Fragen zu unseren Kursen haben, kannst Du uns gerne telefonisch kontaktieren. Bitte beachte auch unsere Vertragsbedingungen für die Fitnesskurse.

SBHSchauenburghalle  I  NBHNeuberghalle  I  JHJahnhalle  I  TSG-GYM = TSG-Gymnastikraum

Spinning
TSG-GYM Raum
Leitung: Christian Hecker, Spinning Instructor
ab 14.02.2022
10 Einheiten

Feldenkrais
Bewusstheit durch Bewegung
Die Feldenkrais Methode wendet sich an Menschen jeden Alters, an Männer und an Frauen, die auf achtsame und spielerische Weise ihre gewohnten Bewegungsmuster erforschen und entdecken möchten. Dadurch vergrößert sich das Bewegungsrepertoire, Verspannungen können sich lösen, Haltung und Koordination werden verbessert.

Feldenkrais ab 18.03.22
TSG-GYM Raum