TSG läuft gegen Krebs – beim 9. NCT-Spendenlauf am 26. Juni 2020!

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir als TSG-Läuferteam wieder an die 100-Marke ran!

Seit 2016 nehmen wir jedes Jahr mit einer großen Zahl an Erwachsenen, Jugendlichen und Kindern am NCT-Spendenlauf teil. Am 26. Juni geht es für die TSG-Läufer in die fünfte Runde - und wir zeigen wieder Flagge. Diesmal auch mit eigenem T-Shirt!

Für alle an Krebs erkrankten Menschen, für eine noch bessere Forschung und für die Projekte des NCT heißt es deshalb am 26. Juni 2020: Laufschuhe an und los gehts! Egal ob Rundenlauf, 10 km-Lauf oder sogar Halbmarathon, jeder gelaufene Kilometer zählt und spült Geld in die Spendenkassen für den guten Zweck, die Zeit ist dabei völlig zweitrangig. Wir tun etwas Gutes für unseren Körper, für den Zusammenhalt im Verein, machen gemeinsam Sport, haben Spaß und - ganz wichtig - laufen dabei wieder für den guten Zweck.

Die Startgebühr für Erwachsene beträgt 17,50 € für den Rundenlauf, 30,- € für den 10 km-Lauf und 37,- € für den Halbmarathon. Die TSG Germania übernimmt davon für jedes Mitglied 10,- €. Frühentschlossene aufgepasst: Bis Ende Februar liegen die Gebühren für den 10 km-Lauf bei 25 € und für den Halbmarathon bei 37,- € - also meldet Euch schnell an! Für Kinder und Jugendliche beträgt die Startgebühr für den Rundenlauf 5,- € - diese übernimmt die TSG Germania komplett.

Neu in diesem Jahr: Wir möchten als Verein gemeinsam so richtig Flagge zeigen und daher auch in einheitlichen Trikots antreten. Daher gibt es für jeden Starter von uns kostenlos ein T-Shirt in TSG-Grün dazu. Kreuzt dafür einfach die passende Größe für Euch bei der Anmeldung an.

Hast Du Lust, bei diesem Vereins-Event dabei zu sein und abteilungsübergreifend für die TSG Germania an den Start zu gehen? Dann fülle das Anmeldformular unten auf der Seite aus und gib es bis zum 07.05.20 in der Geschäftsstelle ab oder schicke es per Mail ausgefüllt an info@tsg-germania.de

Das Anmeldeformular findest du unter: https://www.tsg-germania.de/nct-lauf.html
Einen gemeinsamen Treffpunkt werden wir Dir per E-Mail zusenden.

Du möchtest vorher trainieren? Der Lauftreff der TSG Germania trifft sich immer montags um 18:30 Uhr. Der Treffpunkt varriert. Immer aktuell zu finden unter www.facebook.com/TSGTrailrunner oder per E-Mail an: TrailRunning.Dossenheim@gmail.com Hier ist jeder willkommen, ob jung oder alt, ob Einsteiger oder Profi!

Mehr Infos zum NCT-Spendenlauf findest Du hier: https://www.nct-heidelberg.de/das-nct/spenden/nct-lauf.html